VIDRAÇA

VIDRAÇA

Boca colada na vidraça

Criando opacidade

No expirar quente

Sem máscara

Escondendo a cara

E querendo não ver na rua

O que se passa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/08/2020
Código do texto: T7026655
Classificação de conteúdo: seguro