passarinhando (homenagem ao dia do poeta e a Mario Quintana)
deve ser bom ser poeta
apesar do peso da vida
tirar sumo do bagaço
saber cuidar da ferida
deve ser bom ser poeta
mesmo quando a vida o rechaça
ainda assim o poeta passarinha
enquanto a gente só passa