Sabe que as vezes, não faz sentido.

Sabe que as vezes, nao faz sentido

Eu ficar aqui te esperando e você sendo feliz com outra...

Sei que o meu amor deste o começo não foi correspondido na aquela aventura, pois tenho esperança

E fico aqui te esperando, você voltar...

E cada dia, vivo morrendo, um dia escuto aquela música, no outro escrevo poesia, no outro choro pra aliviar, e aquelas suas últimas palavras não saí da minha cabeça

fica insistindo, pois tento te esquecer, dai que eu me lembro mais de você...

E quando será que você vai voltar, será que vai cumprir o que me prometeu...

Ou não vai voltar e vai me deixa te esperando a vida inteira...

Porque enquanto você ta feliz com a outra...estou aqui te esperando...