Eu tentei ser menos, frágil e sensual...

Eu tentei ser menos, frágil e sensual...

Mas acontece que esta na essência de ser assim, de sentir com pele e alma...

Na maneira de se entregar, no toque e no jeito de demonstrar...

Pois a alma sente, e a pele arrepia.

São perfumes que encanta sempre...

São essência da própria natureza...

São sempre tão valiosa...

Se eu não fosse assim tão frágil e sensual, mesmo não querendo, não seria eu seria outra pessoa...

Mesmo não entregando, eu entrego, sempre serei assim...