Partidas

Tantos jovens estão partindo, sem ao menos terminar de realizar seus sonhos, em dizer o eu te amo aos pais... inexplicavelmente são alados, sobem aos céus, nunca mais ninguém os vê...Deus tem precisado muito deles lá, me parece que as idades são cada vez menores para ingressar no Reino celestes, inverteu-se a ordem, pois antes os idosos iam à frente preparando caminho, pedindo clemência aos que ficavam. Todos os jovens precisam ser alertados, para que vivam mais conectados em Deus, assim quando partirem, ja serem amigos e se sentirão em casa...