CRIANÇAS ABRINDO GARRAFAS DE VINHO

Somos tão novos para morrer, mas, vamos morrer.

Iremos juntos as interrogações matinais

que tratarão de se preocupar com o alheio. (Tratar de você!!)

Repetiremos o bordão do apaixonado:

"Como está? Dormiu bem?" Que irá sempre acompanhado de figuras

que remetem a amores imaturos.

Faremos nossas perguntas até morrer.

Não antes de nos encontrar, e tomar conhecimento

do sentimento do outro.

Conversar e conversar.

Adiantaremos o nosso casório, sim, é estranho,

mas idealizaremos a ideia de viver tanto.

Não teremos filhos, esses ficarão na gaveta.

E quando todas as interrogações forem quitadas,

então saberemos que é hora dos corações curiosos

se questionarem sobre abandono,

se de fato amor não é coisa de adulto.

Enquanto isso partiremos agora já conhecidos...

E morreremos aos poucos um dentro do outro

até que sofrer não faça mais sentido.

-

15.03.2018 FcoA

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 04/08/2020
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7026393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.