Aqui Fala-se
AQUI FALA-SE
Aqui fala-se de amor!
De gente com valor!
De amizade sincera!
De boa atmosfera!
Aqui fala-se de Deus!
De Jesus de Nazaré
Um Verdadeiro Irmão!
De querida união!
Aqui fala-se da bela poesia.
Do dia em sinfonia!
Aqui fica-se com tristeza
No sofrimento de alguém.
Aqui há alegria
Quando alguém está feliz!
Aqui não se fala da vida alheia.
Aqui não se guerreia!
Aqui fala-se com amor de alegria cheia!
24-7-2020---Naty Esteves