Lua laranja de Charqueadas

A lua
nasceu
hoje
laranja
em Charqueadas!
A esperança
cresceu

na noite
enluarada!
Valeu
por mim
estar aqui
Deus.



Charqueadas, 4 de julho de 2020
Fotos José Paim (cima) e Claudinho Silva (baixo)