ITAPETIM - PE (Eterna poesia)

ITAPETIM

Eterna poesia.

Formosa Itapetim

A tua poesia é eterna

Como as flores do campo e a erva

Perfumando tuas casas e teus jardins

A tua rima nunca vai ter fim...

O teu futuro tem a poesia por certa

Focada na literatura que te completas

Crescendo com metas, na mesma velocidade

Do turismo que movimenta a cidade

Embalados pelos teus ricos poetas.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 04/08/2020
Código do texto: T7026247
Classificação de conteúdo: seguro