ITAPETIM - PE (Bem arquitetada)

ITAPETIM – PE

(Bem arquitetada)

Três praças e uma igreja

Decoram o teu centro

Bonito é ver o momento

Em que as nuvens e torre se beijam

De onde quer que você esteja

Contempla aquela cena no inverno

Parecendo abraços entre amores eternos

Em meio às nuvens lá nos ares

Diante de tantos olhares

Digno de aplausos e versos.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 04/08/2020
Código do texto: T7026246
Classificação de conteúdo: seguro