Peregrino

E devolve-me os ecos magoados

Das palavras jogadas ao vento,

O mais angustiante é o lamento

Dos meus fantasmas desgraçados.

Desgraçados sois se tomam assento

Nos olhos meus tão abalados,

Deixando-os húmidos e desencantados

Pelas dores deste meu tormento.

Mas nesta noite tão escura

Breu que minh'alma desfigura

Eu serei apenas um peregrino,

E a lágrima que meu olhar derrama

Fara brotar uma verde rama

Nas mãos arenosas do meu destino.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T702624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.