Doce carinho

O sol moreno pelas nuvens

Uma mulher meiga com olhar dócil

Senhora de todos os pedidos

Um desejo desconhecido

Com os olhos cativantes aos bichos

Desejo de água para lavar sua solidão

Alimento doado pela bondade

Animais sóbrios e confiantes

Misterioso olhar

Mimo de adulto inocente

Divina e bela é sua pele

Canto da água com melodia surda

Sem hora de partir

Seu tempo sem falar

Voz surda para não perturbar

Terra úmida que acolhe seus pés

Doce olhar, doce carinho de mulher

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/08/2020
Código do texto: T7026224
Classificação de conteúdo: seguro