Outro tempo

Esquecido pelo tempo

aprendi não esperar

cavalguei para me aproximar

perdi tempo para te esperar

esqueci a emoção que ontem me deixou

apenas vivi como sou

de ontem lembro apenas aquilo que me marcou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/08/2020
Código do texto: T7026217
Classificação de conteúdo: seguro