Amanhã Vou Lá Ontem
Dia frio e chuvoso
Eu vou me bronzear
Vou alí no buteco
Comprar protetor solar
Empurra não!
Eu aqui no cerrado
Vendo as ondas do mar
Nunca vi na minha vida
Tanto bode a surfar
Meu pé tá inchado
Essa pinga de engenho é um delírio!
Ela intrigou os meus sentidos!
Meu cavalo disse que eu tô bêbo
Mandei ele subir num pau de sebo
Amanhã vou lá ontem
Eu não sou de beber