Pensar em você

Escrevi seu nome na areia

tudo que meu pensamento ainda permeia

não deixo de pensar em ti

em clima de saudade

tenho pouca vontade

a saída é pensar em você

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/08/2020
Código do texto: T7026204
Classificação de conteúdo: seguro