POR DO SOL
POR DO SOL
Estava eu a esperar um dia
Junto à janela olhava
Então fiquei encantada
Com tão belo por do sol.
Era uma tarde fria
Sentia eu nostalgia
Quando em minha frente eu via,
Aquela poética fantasia.
Por um momento, deslumbrada fiquei,
Vendo aquele quadro tão belo
Embora a tarde estivesse fria
Aquele quadro me aquecia.
Como pode haver hoje em dia
Quem não sinta a beleza
Qual outro pintor poderia,
Ter pintado tão belo quadro?
Se não Aquele que tudo pode e tudo Cria.
Pintor humano por mais brilhante
Fosse Leonardo da Vinci ou Renoir
Não conseguiria sequer
Em tão poucos momentos
Transmitir tanto encantamento
Foi como final de um sonho
E a tela apagou.
MDLUZ