O CORAÇÃO DO ABISMO

Há uma outra vida

No coração do abismo,

Um existir intenso

E indeterminado

Onde impera o uivo.

Apenas os loucos e perdidos

Frequentam o coração do abismo,

Conscientes de nossa ausência de mundo.