FILHO DO CAOS

Quando nasci

Sei muito bem

Que passados antigos

Renasceram no mundo.

Pois minha existência

Tem o gosto dos ventos e tempestades,

Do caos dos primórdios do mudo,

Do absurdo e do intempestivo