GOSTO DE LEILÃO

GOSTO DE LEILÃO

A minha namorada me pediu

Uma joia de presente

Fui no leilão de joias do Cabral

E comprei um anel de diamante

Comprei também

Um anel para mim

Era todo em esmeralda

É muito lindo emfim

O Cabral roubou muito

No leilão tinha muita joia

E barras de ouro

E muitas joias raras

Eu gosto muito de leilão

Sempre que posso

Estou lá a comprar porque gosto

E grana eu tenho

Amanhã vou no leilão

Só de carros

Vou atrás de uma Ferrari

Vou dar para minha namorada

Pois ela merece ganha-lo

Antonio Lima

30-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/08/2020
Código do texto: T7025988
Classificação de conteúdo: seguro