Ela

mantinha os olhos fechados

perdidos tentando esconder suas tristezas

por fora tao linda como uma flor

pele delicada escondendo as cicatrizes da alma

as flores choram com ela

sentem saudade de seu perfume

de seu sorriso que a tempos se escondem.

montezyin
Enviado por montezyin em 04/08/2020
Código do texto: T7025958
Classificação de conteúdo: seguro