Infância

Hoje é mais tarde à hora de acordar!

O café e o chocolate esperam quem os possa preparar, para o pão é mantida a rotina, o padeiro não aliviou pra massa e no mesmo horário, estava lá, ofertado a quem pudesse pagar.

Hoje é mais tarde o teu levantar!

Deixa o mundo para lá. Enquanto a cama te faz recordar a infância, um tempo em que não tinha preocupações, pois das horas mamãe é quem cuidava.

Lembra de como era bom sonhar!

Acordado na cama planejava viagens interplanetárias no universo íntimo, sonhava com o impossível para um adulto acreditar, vivendo em um mundo onde o mal era desconhecido, sob um cobertor, onde existia um mundo diferente onde só cabiam os que sabiam amar.

Hoje é tarde, pois o tempo se foi!

O ontem foi saudade e aquela inocência de acreditar num mundo perfeito, do jeitinho que se quisesse imaginar foi embora. Nosso cobertor mágico se rasgou com o tempo, os planetas desbravados, os amigos conquistados e a inocência se foram.

Não é possível cobertores mágicos criar!

A criatividade continua lá camuflada na tecnologia, e de tão globalizado o mundo ficou pequeno, tão pequeno que um velho cobertor poderia projetar algo de maior tamanho e valor.

C.C.C