Família tradicional
Em berço de ouro nasci
Sem os privilégios de toda ordem
Com ordem educado
Em família tradicional
O meu berço de ouro
O amor e o respeito
Em saudosas lições
Em ledos olhares
Por assim dizer
O brilho dos meus...
Todo aprendizado
Demanda tempo
A disciplinar uma vida
Em prática constante
O justo remédio
De toda crítica
Ao totem tabu
Por tabus quebrados, ignorados...
O meu legado
A viver de tradicional.