Te carrego em mim...
Te carrego em mim
Deste um dia que eu sonhei com você
Você começou mora no meu peito...
Mesmo sem você saber, eu te falei
De você, pra você mesmo...
E você apenas me escutou e sem nada a dizer...
Então continuei a dizer
Era tão lindo, como eu te descrevia
Sem você saber...
E era mais lindo como você me escutava
Eu sentia o amor ali no meio de nós
E em segredo te amava...