Aprendi com o tempo que compreender...
Aprendi...
Aprendi com o tempo
Que compreender
É saber ter paciência e espera
O tempo do outro, respeitando
É saber dar conselhos e ficar calado, na hora certa para não magoar
É ouvir sem julgar
É muito mais, do que tentar entender...
Alessandra gois.