Não sou carinhosa com ninguém...

Nao sou carinhosa com ninguém, se alguém quiser o meu carinho, vai ter que ganha minha confiança primeiro. E se eu vê, ou perceber que não tiver reciprocidade, o máximo que vou ser é, sempre ser gentil contigo....

Agora se por acaso, você tiver ou tem meu carinho, valoriza, pois sou uma pessoa difícil de demonstrar os meus sentimentos...