Senti-me tão só
Senti-me tão só...
Nas palavras não ditas,
Nas emoções sentidas,
Senti-me tão só ...
Ao querer compartilhar da emoção,
Ao ousar confessar de uma paixão!
Senti-me tão só ...
Com o coração palpitando,
Com os olhos brilhando,
Ardendo de felicidade...
Senti-me tão só ...
Quando os sorrisos foram de gratidão,
Por me dar conta da vibração,
Que vinha do meu coração !
Senti-me tão só...
Sozinha com minha alegria,
Onde procurei a melodia,
Para compor nessa poesia,
O compasso de uma canção!
Senti-me tão só ...
E procurei entender o porque,
O motivo de não compreender,
O instante da minha efusão!