APRISIONADO

Preso ao meu corpo

Preso aos meus pensamentos

Preso as minhas indiferenças

Preso com meus descontentamentos

Preso nas próprias sombras

Preso no silêncio da solidão

Preso em cada vão da casa

Preso no escuro da escuridão

Preso em lembranças

Preso por assombrações

Preso aos meus pecados

Preso a fortes emoções

Preso as minhas dores

Preso a um labirinto

Preso em palavras embaraçadas

PRESO! É como me sinto...

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 03/08/2020
Código do texto: T7025410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.