Simplicidade

Tenho corrido atrás da felicidade,

E nem vi que ela estava aqui,

Parada, junto às coisas singelas,

Aquelas que eu esqueci.

Ando à procura de tantos problemas,

Que nem parei para observar,

Que o sol tem brilhado tão belo,

No fundo do meu próprio olhar.

Preciso me simplificar,

Aprender a exergar o que é bom

A vida nunca desafina,

Eu que tenho saído do tom.