VIDAS ESPELHADAS
Você é um espelho de tudo que viveu e vivi
Um reflexo de atitudes e comportamentos
A cada olhada uma nova mudança
Traços que vão se modificando com o passar dos anos
Um rosto que ganha formas, estilos, experiências...
Nem sempre aceitamos a imagem que é refletida
Mas o espelho, apenas espelha a realidade
Uma face que seguiu uma trajetória
Acumulando reflexos do cotidiano
As vezes é preciso quebrar esse espelho
Para libertar os rostos aprisionados
E assim, seguir em frente...