Fake de alma exposta

Eu acho graça ao ser indagada sobre ser fake sendo que me exponho sempre...

Compreendo que aos fãs de nudes a xerox da alma assusta...

Vai ver por isso eu tenha a vida como é....rodeada dos melhores sonhos e cenários imaginários...

E desculpas se em tuas palavras não acredito, eu não sei lidar com os fãs de pele, aos que insistem por um corpo quando tiveram a oportunidade de mergulhar na essência...

Desculpa por não me esquecer das suas falhas e me afastar....

Sabe eu o segui como pediste, se fez tão deus pra mim e agora jaz esquecido entre argumentos políticos de algo que me jurava não suportar..

Veja bem, ilusão nossa termos sido qualquer coisa não é?

Ainda sustenta aquela radicalidade ao sussurrar elogios pela madrugada e acumular promessas daquele sonho..

O timbre de voz ainda trêmula de raiva e contenda..

Imagens a povoar a mente que a muito queria descanso...

Praguejar o fracasso em apagar o apego fake.

Eu bem sei dos avisos que dei.

Se afaste eu não sou só o que os olhos podem ver...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 03/08/2020
Código do texto: T7025151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.