" Reviver"
Não sofras coração e só bendigas
lágrimas não aliviam esse tormento
também nascem flores entre urtigas
que perfumarão em algum momento
A natureza será teu berço e ninho
e amanhã sob a luz da alvorada
esse coração encontrará carinho
pra tristeza não haverá morada
Verás que breve virá o esquecimento
e essa dor irá como a luz do sol além
pra bem longe onde mora o sofrimento
Como aurora de novo amanhecer
lá no vazio da desilusão porém
ressurgirá um feliz e etéreo reviver!
Porto Alegre, 03/08/2020