O Carnaval
Brincar
Pular
Dançar
E foliar
O Carnaval chegou
A folia se espalhou
E o meu coração
Ao teu se entregou
Vem me dar um beijo
Vem matar meu desejo
Quero ter você grudada no peito
Me amando sem medo
O Carnaval chegou
O dia raiou
O galo cantou
Encontrei você, meu amor