CACHAÇA BOA

CACHAÇA BOA

Fiquei doidão

Bebi cachaça

Fiquei zarolho

É uma desgraça

Bebi com ela

A noite toda

Só dava nós

Naquela festa

Biribinha minha namorada

Não se aguentou em pé

Bebeu tanto

Que mijava no pé

A cachaça veio do Sul

Era amarelinha

Cachaça muito boa

Muito joinha

Semana que vem

Tem outra festa

Tomare que tenha daquela cachaça

Que nos deixou legal na festa

Antonio Lima

30-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/08/2020
Código do texto: T7025034
Classificação de conteúdo: seguro