LEMBRANÇA BEIJADA
No estreito
das horas
lembranças pairam na memória
e
atravessam a tristeza
no meio
Eu
olhava / eu via
ela
trêmula
radiante
esfusiante
rindo bobamente
Sua boca / ardente
toda borrada de baton
por causa de um beijo
molhado
grudento
gostoso / que eu dei
emoldurava sua cara
de gozo
de felicidade
Ah, essa lembrança
mui bela
que me traz tanta alegria
me faz ir ali
na esquina
tomar um gole
de poesia ...