Sem Titulo II
Eu presenciei os espectros
Vi a morte de perto
Nos olhos de quem padeceu nesse momento
Não tem mais batalha
A guerra esta perdida
Estende-se o negro baluarte
Bem vindo a parada carnivora
Veja as lagrimas caindo e deleite-se
Sobre o seio destruidor de Shiva