Um Sentido Pra Luz

Você já se deu conta de si hoje/

Então vem pro quintal/

Olhe ao redor/

Sinta a chuva/

Perambular pelas veias das folhas/

Ouça os pássaros solfejar agradecidos/

Veja a gota do orvalho/

Sob a valsa da brisa/

Derriçar num segundo/

O verso da queda livre do estame à pétala/

Pra descansar no segredo íntimo da corola/

Vem sentir o frio/

Do rascunho da madrugada/

O Sol do horizonte azul calado/

O cheiro vivo da vida acontecendo ao teu redor/

Acende os olhos da alma/

Perguntando ao coração/

Quem é a razão/

Da tua existência/

Por que toda essa insistência/

Nos leva ao lar/

Harmônico do ser/

Que nos criou com muito amor/

Então por que a pressa de morrer/

Se a vida foi um proposito/

Pra você viver/

Procure o sentido que nos idos/

Desse tempo louco/

De pressa, de ânsia/

E de querer ter coisas pra preencher vazios/

Não se enxerga mais/

Veja ao redor/

O que você está fazendo/

Pois a direção/

Nessa escuridão/

Nada mais é que o amor/