Agosto a gosto
Agosto
A gosto
A seu gosto
Coloque uma pitada de ternura
A gosto
Uma pitada de aventura
A gosto
Um punhado de amor
Sem exagerar
Uma pitada de coragem
Às vezes muita
Coloque muitas pitadas
De coisas pequenas
Mas, que te engrandeçam
Seja Agosto
O mês do bom gosto
Do tudo de bom a gosto
A seu gosto e
A gosto de Deus