PLUMA LILÁS

No dia a dia eu me esquivo

Desviando o meu pensar

E assim, aparentemente vivo,

tranquilamente...

Mas na mente, a me rondar,

Há uma pluma lilás

Que, insistentemente, me lembra

A falta que você me faz...

E não preciso de luar,

Nem de céu estrelado

Pra de você me recordar,

E deixar-me transportar

Pro lugar onde você está...

A pluma lilás vai passeando

Em meu pescoço... desce até meus seios,

Vai me excitando...

E um sentimento encantado

Vai encontrando meios

De colocar-me a teu lado,

E então me torno pluma,

Abandonando-me ao vento,

Viajando em pensamento,

Vencendo a vastidão...

E, deste modo, entro no teu coração,

Fazendo cosquinhas em teu peito,

Pousando suavemente em ti,

Percorrendo teu corpo, no teu leito,

Partilhando tua solidão,

Onde te faço carícias, com meu jeito

Macio de pluma lilás...

Ouvindo The Nearness Of You --- Norah Jones --- trad.

https://youtu.be/lxIMlmsE7mM