O amor sem nome é brisa

Se soubesses ler o tempo, saberias como ouvir o meu silêncio.

Saberias que meu

amor fala em libras poesias.

Não me defina

Não me de títulos

Não me autorgue.

Não sou obra.

Não tenho nome e sobrenome.

Não tenho adjetivos

Não me conjugue.

Eu não sou sua.

O amor sem nome é brisa.

É maresia...

Sou livre...

A vida pulsa sol

No farol

A alma ama

Amar o mar.

A alma ama olhar

Tocar sem digitais seu DNA.

A beleza é abstrata.

Apenas sinta

A energia.

Ascenar nos cais.

O meu relicário de conchinhas.

Lembranças, saudades, pegadas temporárias.

Apenas assista o vento me deixa ser...

Um pensamento, um desejos, sonhos que não se perde das coisas reais.