Um tesouro

Encontrei um tesouro!
Meu caderno de poesias,
Que como "O Caderno" do Toquinho,
Fez-me muita companhia!

Nele, descrevi meus pensamentos...
Derramei meus sentimentos...
Registrei belos momentos,
Transformando tudo em poesias!

Como havia procurado!
Fiquei triste, por tê-lo abandonado...
Mas que surpresa a minha!
Dei de cara com ele, em meio à pandemia!

Agora, depois de ler cada poesia,
Escritas, de noventa e quatro à dois mil,
Compartilharei no Recanto, com muita alegria,
Versos, pensamentos,  poesias,
Escritas por mim, um dia!