UNIVERSO DESCRENTE

Eu ando na rua como quem nada olha
Finjo assistir um trágico romance
E ao passo do próximo não quero alcance
Eu ando na rua como quem nada gosta!

Finjo saber das coisas que bem sei
E das coisas que não sei o outro mostra
Finjo sorrir e ainda bato à porta
Com aquele meu deboche de lei.

Pois acredito e finjo com essas pessoas
Assim como disse Fernando Pessoa:
"Poeta é fingidor, finge tão completamente."

E quando eu olho na rua as frases
Sorrio dizendo um poema à parte
Na certeza que mui sou descrente!

- Francielly Fernandes
- 31/07/2020

- Dedico a ilustre amiga Maria Ventania.
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 02/08/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7024432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.