FERNANDA MONTENEGRO. (Made in Brasil)
FERNANDA MONTENEGRO
Made in Brasil
Diva dos palcos
Da televisão e do teatro
Do cinema ela é um astro
Galgou, títulos bem altos
Uma dama com status
Uma atriz, uma estrela
Profissional de carreira
Reconhecida internacionalmente
É do Brasil, é gente da gente
Sua fama cruzou fronteiras.
Amiraldo Patriota