TROVEJANDO
Olhando para o belo céu,
Pude ver quanta lindeza!
Descortinando o fino véu
Contemplei a tua beleza...
Descortinando o fino véu
Contemplei a tua beleza...
Mas tu me deixaste ao léu,
Tratou-me tamanha frieza,
Tomou-me como um troféu
Sem nenhuma delicadeza!
Tratou-me tamanha frieza,
Tomou-me como um troféu
Sem nenhuma delicadeza!
Mas já não causa extranheza,
Pra você não tiro meu chapéu
Nem que seja por gentileza!
Pra você não tiro meu chapéu
Nem que seja por gentileza!