Vazio
Tanto a dizer, e esse vazio de palavras
A folha em branco 'a minha frente
Temor do que pode emergir
Irrelevante, não interessa a ninguém
Serve para nada além de escancarar o nada
Vazio impreenchível, de tão largo
Cheio de tudo, cheio de nada
Cheio de vazios de toda a vida
Vazio que promete o que está por vir
Vazio cheio de esperanças
Folha em branco tudo pode, nada é proibido
Palavras esvaziadas de sentido, de propósito
Preenchimento que aumenta o vazio
É preciso antes dar sentido ao vazio
Para ele reverberar, do nada, o tudo
(10 Fevereiro 2020)