Eternamente juntos e apaixonados
Nosso amor sem escala de tempo
Não planejamos todo esse amor
Viveremos nos corações um do outro
Podemos ter oceanos entre nós
Mesmo assim sentimos nossas presenças
Nosso amor é a mais pura verdade
Esse amor por Deus abençoado nos faz uno