Simone Silva

Quero o dia de sol, lindo como você,

céu azul, universo cristalino,

refletindo seu ser,

quero que todos os dias de minha vida

seja Simone Silva, quero ternura,

onde o amor tem um conceito maior que a dor.

Preciso de você como o amor

precisa de um laço,

um abraço apertado,

como a amizade precisa de um ser,

um ombro amigo.

Quero encontrar o acaso e nele dizer

tudo o que não disse antes,

beijar a sua face,

apertar seu corpo ao meu,

silenciar tudo, vivenciar o momento presente

sem esquecer dos momentos eternos,

em algum lugar qualquer sem tempo, sem documento.

Quero o mar de ternura nos seus olhos,

nele poder vagar por tempos idos,

sem medo de ser feliz ou da felicidade

mal acostumada em uma paixão platônica,

esquecida nos Ministérios da vida.

Penso no seu ser como a chuva que poderá

cair um dia e levar meus poemas

que ficam vagando por aí, morrendo na lentidão

da vontade de serem lidos.

Quero os trapos e as roupas que vi na cruz

após o nascimento e vestir para você sem medo

da próxima cruz que passa sempre atrasada.

Luto para transbordar meu vulcão de prazer

sem deixar uma cavidade nos meandros do percurso que tracei,

mas principalmente vê-la mais em mim mesmo.

Quero senti-la em meu falar, em meu sonhos,

em meu sorrir, em meus caminhos;

levá-la por caminhos até hoje não percorridos,

vê-la na janela olhando a infância de nosso filhos

crescerem até se tornarem adultos.

Depois de mais um lindo dia, procuro o hoje

na reflexão de uma homilia cheia

de graça e piedade, juntos no altar da vida,

percebendo tudo com calma em meio a correria,

sentir que a vida é quente mesmo que se diz fria.

Quero fazer da vida um canto, mesmo sem melodia,

amar você e os amigo, sendo elas João ou Maria

mais sempre no amanhecer de mais um dia

Simone Silva!!!