RETÓRICA
Se diante de tantas
guerras ocorridas
ao longo dos
séculos com
milhões de mortos,
se com as pandemias
que ceifaram
milhões de vidas
não foram suporte
para mudarem
o jeito de ser do
homem,
então a morte não
assombra, ver
como coisa natural
que pode vir a
qualquer instante,
faz parte da vida.
As religiões,
determinados valores
podem ser os calmantes,
mostrando que a
existência é frágil
como uma rosa,
contudo, o homem
na sua essência não
se importa com nada
disso, viver ou morrer
já vem determinado
ao nascer,
então não se importa
em torturar, fazer sofrer,
matar, arrependimentos
qualquer sentimentos
é mera retórica.