A BAILARINA E O PALHAÇO

Ela encanta, impressiona e rodopia

Ele é tosco, atrapalhado e tem a alma nua

Ela é linda, baila rindo e flutua

Ele é bobo e faz rir, trás alegria

Ela é um sopro de candura sideral

Ele é gente, faz da dor felicidade

Ela é fada iludindo a realidade

Ele é um ogro desmedido e genial

Ela é amada por ser uma doce ilusão

Ele é amado por ser o sofrer enfeitado

Ela é perfeita e o seu viver é encantado

Ele é exagerado, inocente e bonachão

As luzes se apagam, a escuridão enche o espaço

As personagens voltam ao silêncio dos armários

Cessam os aplausos e partem os dois solitários

Ela é a bailarina e ele é o palhaço.