QUANTUM SATIS

QUANTUM SATIS

As cadeiras vão ficando vazias

A mesa ganhando tamanho

O fogão de cinco bocas

Resume-se a duas

Os quartos viram ¼

A geladeira hiberna

Repleta de espaços vazios

E gelos sólidos e frios

Tudo parece diminuir

Crescem sem que se perceba

As amadas netas sempre crianças

E a vida segue na cadencia cadente

De um dia estrelas

Em outro quem sabe

Já não será possível vê-las

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/08/2020
Código do texto: T7024077
Classificação de conteúdo: seguro