NOTÍCIAS DA INTERNET 64

NOTÍCIAS DA INTERNET 64

1 – Um raio iluminou a Estátua da Liberdade em Nova York.

2 – Ministro do Supremo Tribunal de Justiça que liberou prisão domiciliar para Queiroz rejeitou 700 pedidos sobre covid-19.

3 – Bolsonaro é denunciado de novo por crimes contra a humanidade, rede sindical Uni-Saúde acusa o presidente de falhas graves e mortais na condução da pandemia.

4 – Egito e Romênia: os bailes fank que lotam em meio a pandemia.

5 – Tiroteio interrompe live de grupo de pagode, em Angra dos Reis, a polícia procurava milicianos que atuam na Costa Verde.

6 – Intenso tiroteio deixa um morador morto na Praça Seca. PM reforça o policiamento.

7 – Há dois tipos de mulher: A que conhece o cegonho e a que não conhece, Eta Mundo Bom.

8 – Morre aos 45 anos o apresentador Rodrigo Rodrigues apresentador de esporte, a causa é Covid-19.

9 – EUA. Vacina contra Covid-19 poderá estar pronta em dezembro.

10 – Com 50 mil casos diários, Índia caminha para ultrapassar Brasil e EUA.

Antonio Lima

29-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/08/2020
Código do texto: T7024074
Classificação de conteúdo: seguro